Перезвоните мне

Спасибо! Скоро мы вам перезвоним.

+ 7 (812) 213-30-48

Частные пансионаты для пожилых. В чем особенности

Частные пансионаты для пожилых. В чем особенности

Уход за людьми преклонного возраста. Как организовать процесс?

 

Старость неизменно настигает каждого. У многих в семьях есть бабушки и дедушки, пожилые родные и другие родственники. Каждый из них отдавал всего себя во время нашего становления и роста, каждый из них заботился о детях. Теперь пришло время детям заботиться о своих пожилых и горячо любимых родителя. В такое бурно развивающееся время крайне сложно обеспечить престарелым родителям оптимальный уход. Таким образом, многие взрослые люди, требующие ухода, сидят дома в полном одиночестве. Более того, довольно часто пожилые люди находятся еще и в состоянии заболевание, когда болезнь прогрессирует и постоянный уход, внимание - обязательны. Конечно же, для такого ухода необходимо максимум времени, которого часто нет. Бросить работу – не вариант, сдать родственника в заведение для престарелых государственного типа – не вариант… так что же тогда делать? Выход есть! Нужно обратиться в частный пансионат для пожилых людей.

 

Частный пансионат. Что же в нем такого?

 

Частные пансионаты позволяют обеспечить своим родным и любимым людям достойную старость – а именно такую, которую они заслуживают. Пансионат для престарелых «Дача» не является исключением. В нем каждый пожилой гражданин будет чувствовать себя в своей среде и найдет что-то в соответствии с собственными интересами. Более того, в пансионате гостей окружают единомышленники, потому одиноко и скучно никому не будет. А главная проблема старчества, как известно, одиночество.

 

Сотрудники пансионата «Дача» готовы постоянно организовывать досуг и быт для постояльцев. В этом прекрасном месте можно заниматься кружками по интересам, различными прогулками и посиделками, чтением книг и непринужденными беседами. Статистические данные доказывают, что пожилые люди, находящиеся в подобных домах, чувствуют прилив жизненных сил, находят в себе дополнительные источники энергии и выражают невиданный интерес ко многим вещам.

 

Частные дома для престарелых. Конкретные предложения по уходу

 

С учетом того, что частные дома, как правило, территориально находятся за пределами города, они обладают огромными площадками для прогулок и для наслаждения природой. Ситуация украшается тем, что для постояльцев предложены комфортные номера со всеми условиями, в которых можно вместить от одного до четырех человек. В таких номерах есть:

  • комфортабельные кровати;
  • шкафчики;
  • тумбочки;
  • телевизоры;
  • кондиционеры;
  • и многое другое.

 

Сотрудники пансионата следят за тем, чтобы в комнатах регулярно проводилась уборка влажного типа и смена постельного белья. Более того, новоприбывшие гости могут воспользоваться помощью психолога. В пансионате работают исключительно доброжелательные люди, умеющие найти индивидуальный подход к каждому посетителю.

 

Платный дом престарелых «Дача» предлагает следующие услуги:

 

Достойное содержание пожилых людей.

"Дача" готова предложить гостям крайне веселое времяпровождение, кардинально отличающееся от скучной домашней жизни. Для попадания в дом подобного характера не нужно собирать документы и справки. Стоит всего лишь обратиться к администрации заведения и оформить пребывание родственника в нем.

 

Обеспечение полным питанием несколько раз в день.

В доме для престарелых людей «Дача» есть диетолог, который составляет программу пропитания для каждого пожилого  человека. Учитываются все аспекты здоровья и нормы потребления. Расходы на пропитание предусмотрены стоимостью пребывания родственника в нашем пансионате. Диетологи делают процесс употребления пищи приятным и полезным для здоровья, постоянно диверсифицируяпродукты и порции, исключая жиры, острую пищу и иные вредные продукты.

 

Реабилитация после болезни и получение медицинской помощи.

Не знаете, как обеспечить пожилому родственнику спокойный длительный восстановительный процесс после сложной болезни? Дом для престарелых поможет это исправить. Если ваш родственник получил тяжелейшую травму, перенес инсульт или инфаркт, медицинский персонал дома «Дача» готов оказать любую помощь и уход в течение 24 часов в сутки. Более того, высококвалифицированные медсестры и врачи, няни с большим опытом работы непременно в независимости от времени, смогут оказать неотложную и быструю медицинскую помощи по современным стандартам любому из пожилых граждан. Люди, содержащиеся в таких домах, обладают низким иммунитетом и ослабленным здоровьем. Именно поэтому критически важно вовремя реагировать на какие-то осложнения.

 

Оборудование для ухода и реабилитации.

Для постояльцев, которые не способны передвигаться, в частном коттедже предусмотрено специальное оборудование. К такому оборудованию относятся: функциональные кровати, инвалидные коляски, всевозможные костыли, столики для кормления и прочее. Это обеспечивает удобство в уходе за больными, которые не способны самостоятельно поднять голову или пошевелить рукой.

Таким образом, частные коттеджи предлагают много функциональных возможностей по уходу за больными. Сиделки, медицинский персонал, другие высококвалифицированные сотрудники, прекрасные условия, созданные застройщиками, и индивидуальный подход к каждому пожилому человеку украсят старость потерявшим любовь к жизни людям. В таких коттеджах никто не останется без внимания. Теплое место обеспечит теплое будущее и даст надежду на долгие и счастливые годы жизни!

Сделайте первый шаг - приезжайте на осмотр пансионата
 

Спасибо! Скоро мы вам перезвоним.

Дату и время визита мы согласуем с вами в телефонном разговоре.